5 декабря 2016 г.

Кокосовый и лимонный крема для рук Nubian Heritage

Крем для рук Nubian Heritage Lemongrass Tea Tree Hand Cream. Этот и другие отзывы iherb в блоге itdalee.ru

Месяц назад я приняла участие в марафоне Оли Смотриной "Проект быть лучше", в рамках которого одним из заданий выбрала еженедельный маникюр. Раз за разом фотографируя руки, обратила внимание, что кожа выглядит как-то не очень. Неплохо, но и не так хорошо, как могла бы быть. Поэтому я срочно озаботилась выбором крема для рук и выбор пал на Nubian Heritage. 


Крем для рук с кокосом Nubian Heritage


Крем для рук Nubian Heritage Lemongrass Tea Tree Hand Cream. Этот и другие отзывы iherb в блоге itdalee.ru

Nubian Heritage Hand Cream Coconut & Papaya - крем для рук с кокосом. Его масляная база состоит из трех твердых баттеров - масла кокоса (что логично), масла ши и масла какао. Плюс в составе есть оливковое масло и гель алое-вера для увлажнения, а так же растительный эмульсионный воск и растительный глицерин для защиты кожи. Это все база, чьей целью является быстро увлажнить, напитать и защитить кожу от сухости и холода. Дальше идут ингредиенты, которые помогуют ухаживать за кожей рук, сохраняя ее в тонусе: витамин Е, экстракт папайи, экстракты цветов жимолости и корня окопника, а так же чистое кокосовое молоко. Из-за последнего крем необычайно легкий и нежный.
СоставCocos nucifera (coconut) oil, deionized water, butyrospermum parkii (shea butter), stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, theobroma cacao (cocoa) seed butter, vegetable glycerin, olea europaea (olive) oil, essential oil blend, aloe barbadensis leaf juice (aloe vera), tocopherol (vitamin E), papain (papaya extract), allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (japanese honeysuckle) flower extract, cocos nucifera (coconut) milk, vanilla bean extract
Пахнет не просто кокосом, а сливочным кокосовым кремом, очень нежным и приятным. Сладость дает не приторная отдушка, а естественный фруктовый запах спелой папайи. Поэтому крем для рук имеет очень выраженный естественный аромат, сложный и необычный за счет нескольких вариантов присутствия самого кокоса, нотки ванили и папайи.

Крем для рук с белым чаем Nubian Heritage

Крем для рук Nubian Heritage Lemongrass Tea Tree Hand Cream. Этот и другие отзывы iherb в блоге itdalee.ru

Nubian Heritage Lemongrass Tea Tree Hand Cream - крем с экстрактами зеленого чая и лемонграса. Основная база крема - масло ши. Оно более твердое и плотное, чем масло кокоса, не так быстро тает на коже и дает более питательный, плотный эффект. Плюс в составе ще масло манго, масло какао, жожоба и масло семян подсолнечника. За счет присутствия жидких базовых масел крем дольше усаживается на коже, ему нужно время, чтобы впитаться. Но не критично долго, просто по сравнению с кокосовым кремом это особенно заметно. Если первый впитывается без остатка, этот оставляет эффект бархатных ручек.
СоставButyrospermum parkii (shea butter), deionized water, mangifera indica (mango) seed butter, stearyl alcohol (palm kernel), vegetable emulsifying wax, sunflower seed oil, theobroma cacao (cocoa) seed butter, vegetable glycerin, jojoba oil, aloe barbadensis leaf juice, tocopherol (vitamin E), lemongrass essential oil, tea tree oil, orange oil, allantoin (comfrey root extract), lonicera caprifolium (honeysuckle) flower (and) lonicera japonica (Japanese honeysuckle) flower extract.
Как-то я заказывала мыло из этой серии и напрочь влюбилась в арома-композицию всей линейки. Я очень люблю свежие бодрящие и немного прохладные запахи с нотками цитрусовых и мяты. Здесь же основной запах дает масло чайного дерева и лемонграс. Если бы это были чистые эфирки, то горючее сочетание можно было бы использовать вместо нашатыря. Но в креме запах использован очень умеренно и уместно. Причем после использования запах меняется и руки пахнут так, словно только что почистила мандарин. Более сладкий и теплый запах.

Почему я вообще выбрала крема Nubian Heritage, а не какую-нибудь марку из ближайшего магазина хозтоваров? Во-первых, потому что я не люблю крема для рук из-за ощущения липкости, жирности, недовпитавшегося слоя и навязчивой химической отдушки. Обычно в основе кремов для рук глицерин, а моя кожа на него очень плохо реагирует. Во-вторых, я люблю браться за лицо и волосы, а так же очень часто ем руками. Поэтому необходим крем, который не имеет свойства перебираться на фрукты или хлеб посторонним химическим вкусом. В идеале, крем для рук должен быть на базовых маслах с минимумом консервантов, чтобы не страшно было попробовать его на вкус (пусть и случайно). Крема Nubian Heritage показались мне идеальным вариантом. У каждого из восьми видов крема свой оригинальный состав и масляная база, сложный аромат натуральной эфирной арома-композиции и своя индивидуальная текстура. Можно выбрать легкий быстро впитывающийся вариант или, наоборот, пожирнее и поплотнее для морозной зимы и рабочих рук. А еще весомый аргумнт - объем! Каждый крем идет в огромном 500 мл тюбике! Умазаться!

   Как сделать покупку еще выгоднее:   

1 комментарий:

  1. Спасибо Танечка, за подробный отзыв о кремах, как раз искала натуральные и с моими любимыми ароматами))

    ОтветитьУдалить